Главная Травы О здоровье Ссылки Автор
|
|
Целебные зерна пшеницы Немногие знают, что пшеница имеет лечебные свойства. Использую пророщенные зерна, которые являются важным стимулятором активности живого организма благодаря богатому содержанию целого комплекса витаминов, различных ферментов.
После употребления пророщенных зерен в течение однойдвух недель у людей всех возрастов наблюдается заметное улучшение здоровья. Останавливается выпадение волос головы, восстанавливаются ослабленное зрение и координация движений, укрепляются зубы. Пророщенными пшеничными зернами можно также лечить головные боли, бронхит, зубы, тромбофлебиты, полиневриты, экземы, желудок, пищеварительный тракт, глава, почки, артрит и многие другие болезни.
Как же их применять? 50— 100 граммов зерен надо тщательно промыть холодной водой, насыпать в посуду и залить водой. Посуду поставить в теплое место, покрыв бумажной салфеткой. Через 24 часа пророщенные зерна (ростки должны иметь размер около 1 мм) несколько раз надо промыть водой, после чего пропустить через мясорубку или измельчить другим способом.
В полученную массу добавляют молоко или кипяченую воду из расчета 1:1. По вкусу можно добавить мед. Пропаривать массу следует в эмалированной или стеклянной посуде.
Лечение продолжается 3—4 недели, принимать по 1—2 столовые ложки перед едой З—4 раза в день. К списку статей
|